Dólar
Euro

Santos

Santos vence Ponte Preta por 2x1 no Brasileirão Série B nesta quarta-feira (15)

Peixe reassume a liderança do Brasileirão Série B 2024 Na noite desta quarta-feira (15), no estádio Moisés Lucarelli, o Santos saiu vitorioso sobre a Ponte Preta por 2 a 1, em jogo válido pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Imagem de destaque da notícia
Peixe reassume a liderança do Brasileirão Série B 2024

Na noite desta quarta-feira (15), no estádio Moisés Lucarelli, o Santos saiu vitorioso sobre a Ponte Preta por 2 a 1, em jogo válido pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Peixe reassume a liderança da competição, aproveitando-se das derrotas do Sport para o Ituano e do empate do Goiás com o Paysandu, também nesta quarta-feira.

A equipe rapidamente se recuperou da derrota sofrida contra o Amazonas no último fim de semana e construiu sua vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Gil e Giuliano.

Apesar do gol de Sérgio Raphael para a Ponte Preta na segunda etapa, o Santos conseguiu manter-se firme entre os melhores times do campeonato, mostrando uma correção de rota rápida e significativa sob o comando de Fábio Carille.

Fonte: Bola Vip