A história da Al Fatai tem suas raízes na veia empreendedora de Daniela e Reinaldo, um casal de sócios. O segredo do sucesso remonta a uma lembrança afetiva: uma receita de esfiha árabe exclusiva que o avô de Daniela trouxe do Líbano em 1910. A empresária recorda que, durante sua infância, a família se reunia para preparar o fatai, nome que o restaurante familiar adotou. Com o passar dos anos, a receita de família foi transformada em uma história de sucesso. Porém, o potencial comercial da culinária árabe só foi notado por Dani quando ela começou a vender o fatai por telefone e presencialmente em empresas da cidade de Presidente Prudente (SP). "A aceitação foi tão grande que logo as pessoas começaram a pedir outros pratos árabes. Foi aí que percebi que precisava abrir um estabelecimento especializado em comida árabe em Prudente", comenta a empresária.Fatai, receita árabe centenária passada entre geração na família de Daniela.Agência OqueiDaniela se orgulha de ter trabalhado com comida árabe raiz ao longo dos 23 anos de trajetória. Seus primeiros anos foram desafiadores e, com o marido, esforçaram-se para manter a qualidade e o padrão dos produtos. "Os primeiros anos foram marcantes em termos de vendas e aceitação. Com o tempo, a loja investiu em maquinários e tecnologia para acompanhar as inovações." Além disso, ela destaca que o meio de comunicação mudou drasticamente: "Antes usávamos o telefone, hoje, temos a internet e aplicativos. O consumidor mudou muito."Daniela Abucarma Bandeira Santos, empresária, mãe e co-fundadora da Al Fatai.Agência OqueiAl Fatai e a conexão com a alimentação saudávelDaniela observa que muitas pessoas buscam a comida árabe por ser saudável e natural. O cardápio da Al Fatai inclui deliciosas coalhadas, pastas árabes de berinjela e grão-de-bico, além do tradicional quibe cru. Tudo bem temperado, como a verdadeira comida árabe exige. Os doces são uma especialidade à parte, feitos com massa folhada e regados com calda de água de flor de laranjeira.A aceitação do público foi tão significativa que a Al Fatai se tornou uma escolha popular para festas de aniversário, noivados, confraternizações e ceias de fim de ano, oferecendo um cardápio sofisticado, diferenciado e saudável.Coalhada, uma das receitas naturais saudáveis de muito sucesso no restaurante de árabe Al Fatai.Agência OqueiReceitas passadas de geração em geraçãoAtualmente, o filho de Daniela, Pedro Bandeira, está assumindo o negócio e imprimindo sua própria personalidade na empresa. "Sinto um orgulho imenso ao ver meu filho se interessando pelo meu sonho, que um dia será dele também. É gratificante ver que meu sonho continuará através dele", complementa Dani. Os planos para o futuro incluem expandir o negócio e transformar a Al Fatai em uma franquia, com presença em todo o Brasil e, quem sabe, no mundo.Combinação de diversos pratos de tradição árabe disponíveis no cardápio Al Fatai.Agência OqueiOnde encontrar a Al Fatai?Hoje, você encontra as receitas árabes da Al Fatai em sua loja física, telefone ou nas plataformas digitais: Rua Casemiro Dias, 1079 - Presidente PrudenteWhatsApp para pedidos: (18) 99648-9414 Disponível nos aplicativos: iFood e GoomerSiga o Instagram
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